Баба Яга

Виктор Шатило
У глубокого обрыва,
Где черничный аромат,
Без обиды и надрыва
Затерялся чудный клад!
И плетень вокруг из дуба.
Из берёзы тот порог.
И висит под крышей ступа.
Вдоль стены метла. Замок.
Как немыслимая сказка,
Вся бревенчата изба...
И дымит её труба.
Как недобрая подсказка.