О насущном

Николай Ефимкин
            
Не космонавт я и не летчик
Да так, ведущий инженер
Я всего лишь разработчик
И технолог всех мастей.
На всю продукцию завода
Потребность очень велика
Для кораблей, электровозов
Странам всем она нужна.
Всегда к порученной работе
Всю жизнь я отношусь с душой
Технологию соблюдаю
По всей, строгостью, с лихвой.
Обязан соблюдать порядок
Находишься не важно, где
На ответственной работе
Аль с женой, детьми в семье.
        18.07.15.