В ошейнике

Маргарита Эн
Невозможная, Твоя,
В ошейнике.
Красота лишь для Тебя,
Мошенница.
Обманула и схитрила,
Душу вынула.
Обманула я себя,
Схлынула.
Прежняя ушла,
Позабытая.
Родилась не я, Твоя
Нижняя .

© Маргарита N