неприкаянное

Татиана Вк
...когда я, увядая, как роза
          без солнца,
буду слепнуть от блеска
          твоей красоты,
Постучи ночью темной
         тихонько в оконце,
и увидишь, как вздрогнет
дрожащее пламя свечи.
Скажешь ты, что устал
и что стали тернисты дороги.
Я увижу морщинки у глаз
и седые виски.
Дрогнут губы...
"Не нужно,
     не стой на пороге....
Проходи...
Я ведь тоже устала,
.....как ты.....

22 июля 2015 года
tati