И шла она

Селена Ясминская
И шла она, дождя не замечая,
И про себя чему-то улыбалась,
И поворачивались головы ей вслед,
Как будто, она что-то знала, они - нет.

И счастье медленно плыло' за нею следом,
А может впереди, не так уж важно это,
Но что-то екнуло у каждого внутри,
Из тех, кому она попалась на пути.

А она шла, дождя не замечая,
Дождю лицо, как солнцу подставляя,
Словно танцуя, словно напевая,
И про себя чему-то улыбаясь...