Зарисовка. Только совершеннолетним

Маргарита Эн
Тогда я обернулась. Не могла не обернуться. Всеми нервами ощущала Его взгляд. Когда так глядит на тебя Мужчина, всё женское протестует и тянется одновременно.
Это был Он, Мастер, будущий Хозяин. Мои сердце и душа сделали выбор. Мне осталось только его принять и смириться.
И я сделала невозможное, непонятное мне самой. Я подошла и молча встала перед Ним на колени, не смея дотрагиваться до Мастера. Я ждала. Только слышала своё дыхание и стук испуганного сердца. Будто зверёк, моя душа стремилась к рукам этого Мужчины, тянулась с криком, который умирал в звуках.
Стон.
И удар!
Он ушел...

Обреченность и стыд. Не я, тело само падает ниц. Душа умирает.

С последним стуком сердца я чувствую Его руки на шее, холод металла и теплоту кожи.
- Моя, нижняя.

И я воскресла.

© Маргарита N