***

Кармелинна
Что тебе рассказать? Как живу я сегодня?
Что тревожит меня и чем я занята?
Это можно, конечно, но только ты  знаешь,
Разговором  проблема не будет снята.

Моя жизнь разделилась на "до" и на "после".
"До" - до встречи с тобою, а "после" - сейчас.
Просто мне интересно теперь, как со мною
Жизнь поступит, оставит ли сил про запас?

Ты заметил, что я все пишу про себя лишь..
Может это и плохо, что все о себе..
Мне так трудно принять мою жизнь на сегодня,
Как смогла я совсем  раствориться в тебе?

Не оставив ни капли разумного смысла,
Все отдать и теперь "выживать на плаву",
Я забыла про все, что мне было так близко,
Завершив прежней жизни спокойной главу.

И с тобой ситуация - "верю-не верю",
Нереальным все кажется со стороны...
Только чувствам своим мне так хочется верить,
И что завтрашней явью мои станут сны...