Феминизм и мужчины

Маргарита Эн
Феминизм - это не просто "право голосовать" или там, защита от агрессии мужчины, это стало на Западе целой религией, под которую прогибается все общество, весь уклад жизни. И это действительно страшно. У нас феминизм принял другой облик, он у нас, как бы выразиться по точнее, "мимикрировал, что ли. И многим женщинам он кажется естественным. Здесь в группе, если мы не поддерживаем женоненавистничество, чем часто страдают мужчины, я бы их назвала компенсаторики, которых какая-то женщина "обидела", это не значит, что мы принимаем хоть каким-то образом идеологию феминизма. Это очень опасно для семьи, женщины, мужчины, детей и общества в целом. Есть одна беда, мужчины у нас в большинстве не хотят правильных патриархальных отношений. Одни прячутся за тем, что им нужно подчиниться женщине, другие ненавидят всех и начинают "трахать и бросать", оправдывая себя идеологией и называя всех женщин подряд "потре****ями", шлюхами, а мужчин, даже тех, которые выстроили патриархат в отношениях, (даже их!) "баборабами". Вот такие парадоксы в нашем обществе. Но все эти болезни породил именно феминизм, который принял другую форму, нежели в западных странах.

© Маргарита N