Ты обещала жизнь свою потратить на меня

Ямал Владимир
Ты обещала жизнь свою «потратить» на меня.
Помнишь? В начале нашего знакомства.
Прошли года, и, к сожаленью, Ты уже не та.
И я совсем не узнаю Тебя, РОДНАЯ.
 
Хозяйство в доме нашем Ты ведешь,
И хорошо в семье идут дела.
А я тружусь, словно майская пчела.
Но Ты как бы меня не замечаешь.

Сейчас все изменилось до нельзя.
Мир будто на войну переменился.
Ты вторишь - жалко жизни на меня.
Разлюбила? И не хочешь признаваться?

Прости… Перед Тобой я очень виноват.
Слова, слова. Нанес Тебе обиды всуе.
Виною мои мысли…Как коршуны летят.
Хочу я раствориться в жарком поцелуе.