В сиянии светил

Алла Шаляпина-Налин
В сиянии светил
посланники Вселенной
плывём с своей судьбой
на корабле "Титаник"
Стремящемуся  в
бездну океана
Несущимся в
космическое небытье
Под  изумрудным
Покрывалом созвездий
Всей Вселенной
В сиянии светил
Луны и Солнца.