Мечту разменивать нельзя

Наталия Миненкова
Мечту разменивать нельзя,
Ее лелеять нужно очень,
Просить Творца, чтобы сбылась она
И силы приложить навстречу.

Хранить мечту, стремиться к ней
И верить точно, что свершится,
Не делать горького другим
И знать, что Богом все вершится.

    22.07.2015 г.