Минуты слабости

Маша Перова
Иногда хочется треснуть
На месте
Разорваться на мелкие пылинки
Взвеси
В мутной воде примеси, пепелинки.
Развести самого себя, вымесить.
Выплеснуть. Со всеми бедами
Вместе.
Чтобы завтра к обеду бы
Всё забылось
Впиталось
В землю.
Исчезло.