Русалка

Гмызин Вячеслав
Русалка как-то на бегу
Сказала, что зайти смогу
Лишь завтра, да и то в обед!
Но кто поверил в этот "бред"(?):

Русалки ходят на руках!
Лежат с загаром на боках,
На спинке, даже на лопатках!
Сверкают звездами на пятках!

Но лишь одной дан сверху шанс
Вводить заблудших сразу в транс!
Она почти "Троянский конь"-
Ее руками ты не тронь!

А лишь любуйся этим взором,
И умозрительным узором
Каким рисует фотомиг:
Ну вот, НИРВАНЫ ты достиг!!!!