Прерванный полёт

Юлиана Григ
Полёт высокий, затяжной - длиною в 45
Быть может это много лет, но как его прервать?
Когда любовь накрыла враз обоих, навсегда
И разогревшись обрела речные берега!

И пусть один не устоял и растворился в ней,
Но есть она  и их любовь в душе ещё сильней...
Она стоит на берегу и смотрит в бездну лет,
А там, вдали уже плывёт чета двух лебедей.

Они прекрасны и легки, как пара облаков,
А в клювах парочка несёт венчальное кольцо
И это символ их любви, скрепивший навека
Два сердца любящих. Но ты, живи еще пока...

Посвящено одному несостоявшемуся юбилею замечательных людей.
К сожалению так бывает.