Сказки

Сергей Камрад Маврин
Однажды всем сказкам приходит конец,
Порою достаточно грустный.
Царевна с другим идёт под венец,
А принц сожран лягушкой.

Никто не сбежал от ведьмы в лесу
И по следу из хлебных крошек
Ты найдёшь только вырезку и колбасу
И две пары детских сапожек.

О шапочке красной, забудьте друзья,
Она стала волчьей закуской.
Не найдены вовремя егеря
И в домике бабушки пусто.

Прекрасная дева, что в башне ждала,
Давно померла от тоски.
И только свисает с окна та коса,
Но рыцарь драконом убит.

Да, список сей долгий, печальный и злой
Морали в нём нет ни на грошик.
Со скорбною миной я брошу в огонь
Чушью расписанный томик.