Муза

Надежда Шерстнева
 Посвящается Наталье Р.

 Девушка в платье мила и желанна,
 Миру несёт красоту,
 И привлекает, и удивляет,
 Сеет в сердца доброту.
 Легкой походкой, ласковым взглядом
 В души вселяет любовь,
 И окрыляет, и вдохновляет,
 Музой становится вновь.