Для любознательных

Геннадий Генцлер
Поглядите, дорогие мои любознательные читатели, на фотографию, сделанную придворным фотографом, и ответьте на вопрос: кто кого сейчас съест?
А ведь всего-то навсего губернатор Новосибирской области попросил у председателя правительства кредит на погашение других кредитов.
Хотя фотография по крайней мере объясняет, почему просьба прозвучала в стенах медицинского учреждения. Инстинкт самосохранения, понимаешь.