Девушка с невинным взглядом

Владимир Рули
Девушка с невинным взглядом
Положила глаз свой зоркий
На меня, пронзив как пикой
И сказала: "Стой! Не пикай".

Снайпером она служила
В тех краях, где убивают
Каждого, кто скажет слово,
Буквой 'Г' не подавившись.

А "мерзавцев", что картавят
И едят чужое сало...
Тех с особенным азартом
"мочат" там традиционно...

Передёрнула свой "шмайссер",
Что достался ей от деда...

© 22.07.2015.
\//\