Тоска

Наталья Постникова
Пресные будни  тоскливо проходят,
Что потеряли,  то мы не находим.
Радости нет, ни мне не ему,
Снова  грущу я, зачем не пойму?

Мы так хотели начать все сначала…
Злая судьба видно нас повенчала…
Вместе нам тесно, душа ищет взлет,
Что-то кручина, мне спать не дает.

Тихая гавань, а мне так тоскливо…
Милый мой рядом,
А взгляд смотрит мимо!