Мысли

Алексей Кудряшов 2
В вагоне,который меня увозит,
Я может быть вспомню...но нет,
Глаза застилает горечь-туман,
Сминаю в ладони билет.
Мне бы как ветру свободой владеть,
Лететь обдувая миры,
Говорят если что то очень хотеть,
Можно этим потом заиметь.
Но как не крути,не выдумывай как,
Я свободным не стану,
За свободу свою можно в миг пожалеть,
Кандалами обтянут как надо.
Остается смотреть в черную ночь,
Думать,но в слух ни пол слова,
Демократия только у нас на словах,
Говорить в слух нам рискова.