О такой не мечтал не думал

Рашид Алибеков
О такой не мечтал не думал
И о чувствах таких я не знал,
Пьян - туман мои мысли окутал,
Лишь тебя на пути повстречал.

Чародейка лишь взглядом коснулась,
И душа хулигана в плену,
Но в плену она в небо взметнулась,
Мне казалось я в небе тону.

Изменяя вину и свободе,
Говорю я спасибо судьбе,
За счастливую карту в колоде,
Что мне выпала в жизни игре.

Я целуя тебя, пьянею
И в глазах изумрудных тону,
Как никто я любить умею,
И любить, лишь тебя одну.

О такой не мечтал не думал,
Ты души моей вечный причал.
Кто ж тебя для меня придумал
И за, что я тебя повстречал?

Чувств неведанных ранее сладость,
Губ коснувшись твоих я познал.
Каждый миг быть с тобой, это радость,
Там где ты, там и сердцу причал.

припев:
В этот мир я пришел, чтоб тебя полюбить,
И красы твоей нежной, хранителем быть.
В жизни много дорог, но я выбрал одну
Ту, которая к сердцу ведет твоему.