Чудеса тренировки

Степанова Елена Анатольевна
Слоник долго улыбался:
- Я не зря тренировался!

Посмотри, как скачет шустро –
Прыг-прыг-прыг – упала люстра.

Прыг да прыг – свалились полки.
Прыг-прыг-прыг – кругом осколки.

Прыг – и в подпол провалился.
Слоник счастлив: «Научился!»