***

Ляля Вселенская
Как летает мушка?..-
Думает лягушка -
Маленькая прелесть -
Никак не навертелась...

Целый день в болоте 
При этом бегемоте -
Грязные мы твари -
О себе все знаем...

Бабочка вся в грезах,
Легкая как воздух -
Цветочком пролетает -
Как же так бывает?..

Говорит лягушка
Сестре своей подружке:
"А давай-ка квакать -
Не хочу я плакать!"

22.07.2015