ПП. Устала...

Лена Бусыгина Спб
Устала от эпатажного...
Без надрывания чувств
по городу многоэтажному
унылую тень волочу.
Дворец бракосочетания,
немецкий посольский дом...
Нет никакого желания
спешить уходящим днём.
Прямо - проспект Чернышевского,
правее ведёт к Неве.
Там ощущения детского
так хочется снова мне.
На зыбкой понтонной пристани
смотреть, как блестит вода...
Не так, чтобы что-то высмотреть,
а, просто, глядеть туда...


21,22.07.15