Я хочу построить дом

Серж Калугин
Я хочу построить дом,
Чтобы жили только в нём,
Счастье,нежность и любовь,
Чтоб душа туда стремилась вновь,

Для друзей открою двери,
Окна настеж распахну,
Пусть с добром заходят гости,
Всю же нечисть прогоню!

Прогоню я тучи злости,
Не впущу тебя тоска,
И теплом своим согрею,
Дом,что строю для тебя!

Кто по жизни не изменит,
Чёрствым сердцем не предаст,
А любовь ,что в сердце носит,
Всю до капельки отдаст!