Поздняя любовь

Лисняк Лидия
Я знаю Вас так много лет,
В сущности - я Вас не знаю.
Предвосхищая Ваш ответ,
Я этим сути не теряю.

Вы радость дарите минут
Вы счастья дарите мгновенья,
Любовью позднею зовут,
Судьбы такое откровенье.

И я витаю в облаках,
Пренебрегая твердь земную,
Любовь светла и высока,
И сердце не поймёт иную.

И долго ли еще в окно,
Глядеть невидящим мне взглядом.?
Любви ушедшей -всё равно,
А, поздней - более не надо.