Утро

Кузин Михаил Нн
Утро - утроба дня.
Доброго утра тебе, земля.
Утро весело, ясно но сыро.
Солнце в небе - калачик сырный.
Мягкое облако - взбитые сливки.
В лощинах туман будто подливка.
Все украшает природа и зелень:
Тут вот кустарник, а дальше ельник.
Вокруг много света от сырного ломтя,
А на руках моих греется котя.