Он всеми покинут, остался один...

Альберт Голиков
Фото: ТАСС

ОН  ВСЕМИ  ПОКИНУТ,  ОСТАЛСЯ  ОДИН.

  -  ТУДА  ИМ  ДОРОГА,  А  Я  НЕ  КРЕТИН!..

Несколько коллег и соратников главы «Роснано» Анатолия Чубайса, включая миллиардера Андрея Раппопорта, уехали из России, опасаясь уголовного преследования, сообщает в среду, 22 июля, РБК со ссылкой на источники.

— Надоели вы мне пуще горькой редьки, Пульхерия Петровна, — закричал он: — с вашими часами!… Украли их у вас? Ну туда им и дорога! (Тургенев. Часы).