Нирвана

Роман Богомолов
Дырявые джинсы,
гитара в чехле.
И счастье свое
зажав в кулаке,
бежишь по аллее
зеленого цвета
в мир вечного лета.

В мир вечного лета.

Считая вагоны,
бетонные стены.
Босыми ногами
ступаешь на сцену.
И улыбнувшись
ты вспомнишь что где-то
мир вечного лета.

Мир вечного лета.