Разрывая начертанный круг

Татьяна Ахинько
  Разрывая начертанный круг,
  Одиночества, боли,печали,
  Преклоняюсь пред крепостью рук,
  Что над бездной меня удержали.

  Свой покой я в молитве нашла,
  И надежду в словах твоих вечных,
  И звезда моя снова взошла
  В круговерти времён бесконечных.

  Мой Господь! Научил ты меня
  Снова верить, любить, быть счастливой,
  И летит над планетой звеня, 
  Жизнь моя песней новой, красивой!

  И подруга, и верный мой друг
  Лишь поддержка, спасенье?.. Едва ли!
  Преклоняюсь пред мудростью рук, 
  Что над бездной меня удержали.