Исповедь

Леша Марков
Не стал известнее чем прежде
От этого так душит грусть.
Меня не учат в школах дети.
Не знают даже наизусть.

Во мне таланта нет нисколько.
Я просто - напросто пустой.
Такой же как и вы поверьте.
Стихи пишу, но кто такой?

Я Саша Пруф и Лёша Марков.
Мне от роду немного лет.
Люблю стихи, прогулки в парках
И ненавижу солнца свет.

Луны сияние мне ближе.
Совсем приятна ночи тьма.
Ко мне тогда приходит муза
И я схожу будто с ума.

Пишу, пишу, пишу и только
Эти стихи, но для кого?
Во мне любви ведь нет нисколько.
Я не люблю мне всё равно.

Читатель мой, прошу, скажите
Вам по душе мои стихи?
Когда я буду близок к смерти
Возможно вспомнитесь мне вы.

Или я вспомню всех любимых.
Ну, тех, кого так называл.
То по привычке, по ошибке
Себя всегда в них оставлял.

Они простят мне всё на свете.
Ведь я затронул их сердца.
Их смысл жизни на рассвете
Со мною таял навсегда.

Я не поэт. Я плут, обманщик!
Вот я пишу вам о любви,
Но сам я никогда, поверьте
Не знал её, а знали вы?

Я не известнее чем прежде.
Тот, кто без имени, лица.
И наизусть прошу не надо.
Совсем. Ничуть и никогда.

Лёша Марков – Исповедь.(14.06.15)