Посвящение свекрови

Олег Чебыкин
Вы о дочке мечтали всегда,
Чтоб была в семье Вашей девочка,
Чтоб помощницей в доме была,
Чтоб могли Вы с ней посекретничать.

Но родились у Вас сыновья,
Вместо платьев штаны и рубашки.
Тяжело было Вам иногда
Обуздать их мужские замашки.

И когда сыновья подросли,
Кто-то раньше, а кто-то попозже,
Своих жён к Вам домой привели.
Невозможное стало возможным.

Как же быстро года пронеслись.
Тяжело отпускать сыновей.
Те, кому посвятили Вы жизнь,
Уже живут жизнью своей.

И другим они пишут стихи,
Называют любимой своей.
Сыновья Ваши счастье нашли,
Ну а Вы обрели дочерей.

Не всегда понимали друг друга,
Но мы были уверены в том,
Как бы ни было в жизни нам туго,
Вы всегда нас встречали с теплом.

Улетаем из дома как птицы,
Создаём свой семейный уют.
Но всегда мы спешим возвратиться
К нашим мамам, что любят и ждут.