Посвящение моей жене

Олег Чебыкин
О Любви немало сказано уже:
Написано стихов и песен спето.
Но нету таких слов на белом свете,
Чтоб выразить мою Любовь к Тебе.

В обычной фразе: «Я Люблю Тебя»
Моя Любовь не может поместиться.
Пускай о ней Тебе расскажут птицы,
И на ветвях прошелестит листва.

Пусть согревает солнышком Тебя,
И утренней росою серебрится.
Ты – королева! Я – Твой верный рыцарь.
Я – странник! Ты – путеводная звезда.

 
Я с каждым днём люблю Тебя всё крепче,
И всё сильнее убеждаюсь я,
Что я всю жизнь искал одну Тебя.
Пусть через тернии, но шёл к Тебе навстречу.

И счастлив я, что именно с Тобой
Господь судил мне в этой жизни быть.
Жить для Тебя и для Тебя творить,
И называть Тебя своей женой.

В последний час, назначенный судьбою,
И прежде, чем закрою я глаза,
Я улыбнусь. Я жизнь прожил не зря
Всё потому, что Ты была со мною!!!