Единственная ночь

Виктория Дорра
Мы проведем единственную ночь.
Телами скажем то, что так хотели!
И обе жизни рухнут в пропасть прочь.
Последние надежды улетели.

Ну а что дальше? Это ведь игра?!
Не стану я звонить с вопросом "любишь?"
Тональность грусти очень дорога',
Поэтому ее ты не забудешь.

15.07.2015