Дева в белом одеяньи

Игорь Гамин
Дева в белом одеяньи,
Не молись, просто приди,
Ты сними с меня заклятья,
Посмотри и пощади,
Забери с собою темень,
Пощади меня хоть раз,
Посмотри мое ведь время,
Убегает каждый час,
Не прошу и не молюсь я,
Это крик моей души,
Хоть бы раз небесны судьи,
Изменили ход судьбы.