Сонет 34 Необходимо быть совсем готовым... 1

Рафаил Истеев
Хотя бывают женщины горды,
Устав от прежних встреч, стремятся к новым:
Окажется грузин усатый вдовым
И вымолвит гортанно: «Заходы…»

Соседей обсудив на все лады,
Необходимо быть совсем готовым,
По зарослям её скользя лобковым,
В пещерочку протиснуться (...)!

Которая стриптиза поджидая,
Устроилась вальяжно между ног
Хозяйки: пышнотелой, белолицей.

Пропев: «… И колокольчик, дар Валдая…»
С кавказцем выдув чачи полный рог,
Сполна получат всё вдвоём – сторицей!...
11.05.2005