Боль пропускаю сквозь улыбку...

Елена Нихотина 2
Боль пропускаю сквозь улыбку,
Отсеяв зло.
Знать это плата за ошибки,
Что ж повезло,
Совсем немного ткнула носом
Меня судьба.
Не задаю себе вопросов,
Зовет труба.
Иду на главный перекресток,
К семи крестам.
Почти готов простой набросок
Моих полста...
Живое солнце путь осветит,
В неровен час.
Мы только учимся, как дети,
В который раз