Поздно

Андрей Тюков
- Да, спасибо... Уже поздно.
Голос, словно за стеной.
Смотрит жалко, смотрит грозно,
Что-то видит надо мной...

Так и бросился б на шею,
Эти слёзы утирать...
Я не смею. Я робею.
Значит, поздно. Значит, спать.

Что за кони? Это сваты.
Эй, раздайся, хоровод!
На руке комочек ваты
Подержи - и всё пройдёт...


22 июля 2015 г.