Дарю тебе

Ласковая Рысь
Всё небо покрыто тучами,
и в воздухе мокрая смесь.
А ты у меня прирученный
волчара, приласканный весь.
Прилюбленный, прицелованный,
мой милый улыбчивый пёс.
Я чувства свои лиловые
дарю тебе ярче звёзд.