Этюд

Цыбина Лариса
Маслом написан этюд на холсте,
А краски - стихи души на листе.
В серых тонах написан этюд,
Значит,в душе печали живут.

Оттенок, вот тот, говорит о тоске.
Мазок за мазком и с кистью в руке
Живёт без любви и всегда одинок -
Об этом твердит каждый мазок.

(21.07.2015)