Усталости неволя

Виктория Дорра
Сковала грудь усталости неволя.
Бесчувственная плоть поражена.
Душа без ну'жды веры и покоя,
Потеряна, распята, предана.

Не возродит останков суеты
Тяжелый стук истрепанного сердца,
И не согреет дальний свет звезды...
Засох родник, затихло его скерцо.

21.07.2015