Поманила судьба, обещая участье

Николь 6
Поманила судьба, обещая участье,
Только редко она обрекает на счастье
И стою у дверей, не решаясь проститься,
Окунувшись в беду, наконец-то смириться.

А на улице день постучался в окошко,
Захотела себя подзадорить немножко,
Пригласила домой, чтоб в него окунуться
И своею душой к теплоте прикоснуться.

Не хватает его, чтобы в неге купаться,
Ну а годы идут, я хочу наслаждаться
И не знаю ещё, сколько жизни дано,
Но зато я хочу, чтобы было тепло
От  желанной  любви и её совершенства,
Упоеньем моим  в ощущенье блаженства.
              *****
22.07.2015г.