Розмышление

Еленушка Жукова
Как важно не терять друг друга в гневе...Свет и тьма,добро и зло,любовь и ненависть-и вечная борьба между ними.Так в чем же смысл жизни?В этой извечной борьбе двух противоположностей?Победить во что бы то ни стало и подняться ввысь над суетой?А как же счастье?Смысл бытия в чем?Каждый из нас послан в этот мир с определенной миссией.Сколько людей на планете сколько и индивидуальностей и у каждого свое мировоззрение,свои взгляды на жизнь,на ситуацию,свое представление о счастье ,о любви о смысле жизни.И это нормально.Если бы мы все мыслили одинаково уже давно бы зашли в тупик.Мы сопоставляем эту разность взглядов,убеждений,суммируем их и приходим к единому мнению приемлемому для себя.Ведь оттого какие убеждения и взгляды формируются в нашем сознании напрямую зависит наше благосостояние.Можно быть гордым и амбициозным, но это никогда не возвысят человека, а только принизят его достоинства разрушит то, о чем он мечтал или надеялся. Я желаю Всем быть искренними по отношение к себе, своим чувствам и по отношению к другим, чтобы потом не задавать вопросы почему так все плохо сложилось!Мы погрузли в суете сует и забыли о своем главном назначении на матушке Земле-сеять Добро,а не смуту и вражду.