Мосты

Абрамов Алекс
Ночь. Улица. Мосты.
Разделяют нас с тобой…
Ты стоишь на другом берегу реки.
Не вернуть покой.

Только вперед идти!
Не смотреть назад!..
Ты стоишь на другом берегу реки.
Не видно твой взгляд.

Прочь! Отпусти!
Дай полной грудью вздохнуть!
Ты стоишь на другом берегу реки…
Заковав в цепях мою суть.

Призрак из прошлого.
Один из этапов жизни моей.
Ты стоишь на другом берегу реки…
Время назад не вернуть.


Апрель 2007