Другая сторона медали

Абрамов Алекс
Тело ломит, душа болит,
Силы, наконец, покидают меня,
Боже, как надоело мне жить,
Забери меня, отсюда пока не сошел я с ума.
Устал я быть в этой суете,
Мне ненавистно все на свете,
Хочется другого моей душе
И охладела она к смерти….

Меня судьба кидала слишком часто,
Я видел боль и страх в глазах других…
Ко мне являлась смерть неоднократно,
Но почему-то забирала всегда моих близких…
От этих всех ударов из под боку,
Защита моя становилась все сильней.
Но взамен просила она много,
Ведь к миру я серьезно охладел…
Ушел в себя, стал одиночкой,
Стал скрытным я, про себя ни слова никому…
Душа моя теперь намного черствее,
И чувства все в себе держу…
Чтож, наверно так угодно богу,
Судьбой моей управляет только он,
Одно лишь слово, изменит очень много…
Потому что, во мне сидит не ангел, и не свет,
Во мне сидит исчадье ада…
Неверный шаг, и выберется бес…
Тогда придет мой час расплаты…


Ноябрь 2006