Безысходность

Абрамов Алекс
Ночь-день,
Свет-тень,
Не могу ужиться я с циклом потерь…
Вся жизнь идем в одном распорядке,
Весну сменят лето,
Лето сменяет зима.
Жизнь идет в одном порядке,
И ничего уже не изменишь в ней никогда.

Учеба-работа,
Работа-учеба.
Ничего не меняется в любое время года,
Как изменить ситуацию мне?
Что поменять сегодня в судьбе?
Ммм…да, это тяжелый вопрос,
И надо, пожалуй, им заняться всерьез.
С каждым днем часть души умирает,
Серость будней меня убивает,
Пытаюсь бороться я,
Но нет результата,
Смерть поджидает,
И нет мне возврата.
Ждет впереди одна лишь дорога…
Работа-учеба,
Учеба-работа…


Ноябрь 2006