200

Казачк
Я старалась - сочиняла.
Но бумагу лишь марала.
Не пила и не жевала.
Не гуляла и не спАла.
Это словно наваждение
Дата круглая сейчас.
У стихомика рождение...
Вот и весь мой пересказ.
Я подумаю - сказала-
Ведь ни капли не устала.
Вон как губы раскатала:
Все стихомики писала.
Что еще вам рассказать?
У меня такие вести:
Сочинять иль рисовать?
У меня тут уже двести...