Настроение

Абрамов Алекс
Настроение-это хорошая штука!
От него зависит ведь много!
Ведь когда тебе хорошо
Жизнь наполняется краской,
И жить становится просто смешно,
Когда понимаешь, что все так прекрасно!
Но когда настроение хочет грустить,
Жизнь становится плоской,
И все мешает тебе на пути,
Хочется взять,
И уйти,
Это же так все серьезно…
Но мы же не ищем легких путей!
Мы, пробиваемся с боем!
Ударим по печали позитивной волной!
Окунемся с волною в нирвану!
Забудем про грусть!
И несчастье долой!
Зачем становится игрушкой судьбы?
Давайте строить все сами!
Разрушим преграды у нас на пути!
Убьем свою не решимость!
Тогда, наконец, мы сможем найти,
Правильный путь в своей жизни!


Ноябрь 2006