Ангел Света

Ольга Самосудова
Я все про ангелов недавно прочитала
По дню рождения узнаете и Вы
Их возраст,пол и вид,а я воображала
Что с крыльями и одинаковые все они

Бывают разные, и даже есть как люди
Мне Ангел Света при рождении был дан
Поцеловал меня,когда узнал,что подопечна
И родинкой мне на лице тот знак отдал

Ему  всегда 34, как и мне. навеки
И он не спит и видит только наши сны
Нам просто надо слышать  эти вехи
А голос внутренний и плач не зря даны

Ведь это все его предупрежденья
Он направляет и болеет за тебя
А  мы порой из своего упрямства
Решаем,как в бою на линии огня

Узнайте,познакомьтесь,будет легче
Чтобы понять-надо поговорить
Конечно, он себя Вам не покажет
И ладно,важно,что он будет Вас хранить

Я буду следовать и слушать,обещаю
Я часто шла не по своей тропе
И все теперь про эту жизнь я понимаю
Все относительно-и жизнь и смерть в тебе

22.07.2015