Прощание

Абрамов Алекс
Но вот настало время нам прощаться,
Ухожу я навсегда.
Проходит счастливое время к несчастью,
И не вернуть уж его никогда.
Простите меня за все годы обиды,
За время пустое проведенное мной.
За все.…За все вы простите,
Наверно, все-таки был я плохой…

Время не ждет,
Стрелки бегут,
Тело мое дожидается гроба,
А мне как-то грустно,
Отчего не пойму.
Наверно смерти все своей ждут,
А она дожидается дома.
Но дом мой находится где-то вдали,
И нет мне возврата обратно.
Я вечный скиталец,
Скиталец судьбы.
Дорогу ищу я куда-то,
А куда пока сам не пойму,
Времени становится мало.
И я понимаю, пройдя часть пути,
Ч то стало мне одиноко,
Ах, как бы хотелось кого-то найти,
Но чувствую что уже поздно…

Да невозможно повернуть время вспять,
А как бы хотелось,
Поверьте!
И я не смогу уже повлиять,
На день своей смерти.
Еще раз простите…
Простите меня за все совершенное ныне.
Я ухожу горячо вас любя,
Надеясь остаться в вашей памяти ныне.


Ноябрь 2006